Брянская полиция задержала женщину, сообщившую о бомбе в поликлинике

Брянск, 31 августа 2012, 14:00 — REGNUM  Брянская полиция задержала "телефонного террориста", сообщившего днём в четверг, 30 августа о заложенном в Брянской городской поликлинике №4 взрывном устройстве, сообщили Regnum Центр в пресс-службе УМВД по Брянской области. "Террористом" оказалась женщина - 25-летняя санитарка этой поликлиники. По предварительным данным причиной поступка стала конфликтная ситуации между ней и руководством медучреждения.

В отношении задержанной возбуждено уголовное дело по ст. 207 УК РФ "Заведомо ложное сообщение об акте терроризма", предусматривающее наказание в виде лишения свободы на срок до трёх лет. Также с женщины будет взыскан материальный ущерб, который она нанесла своими необдуманными действиями.

Напомним, персонал и посетители городской поликлиники №4, расположенной на улице Фокина в центре Брянска эвакуированы из-за сообщения об угрозе взрыва, которое поступило в УМВД по Брянской области около 15.35 30 августа. По тревоге был поднят личный состав городского отдела полиции, сотрудники УФСБ и МЧС. После эвакуации персонала и посетителей специалисты-взрывотехники и сотрудники кинологической службы полиции в течение трёх часов осматривали помещения поликлиники.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail