На День города в Москве обеспечат хорошую погоду

Москва, 30 августа 2012, 14:40 — REGNUM  На разгон облаков в День города власти Москвы предусмотрели 64 млн рублей Решение о разгоне будут принимать в ночь на 1 сентября. Для разгона облаков подготовлены десять самолётов.

По прогнозам синоптиков, 1 сентября в Москве могут пройти осадки, ожидается до плюс 15-17 градусов, переменная облачность, туман, ветер северный, 3-8 м/с. Прохладно будет и 2 сентября, в воскресенье, ожидается 13-18 градусов тепла, переменная облачность, местами кратковременные дожди.

Пресс-служба ГУП "Мосгортранс" сообщает, что 1 и 2 сентября общественный наземный транспорт Москвы будет следовать по измененным маршрутам в связи с проведением праздничных мероприятий.

Кроме того, 1 сентября для движения транспорта будут перекрыты улицы Тверская и Охотный ряд, Манежная площадь, с 21:00 до 23:00 в связи с запуском салюта - улица Варварка и Большой Москворецкий мост. 2 сентября перекроют проспект Сахарова.

Также, хотя изначально и не планируется менять график движения московского метро, могут произойти изменения и здесь. В День города у станций "Охотный ряд", "Парк Победы", "Парк культуры" и "Китай-город" пойдут массовые мероприятия, в связи с этим здесь будут организованы штабы, которые смогут менять режимы работы станций исходя из количества пассажиров.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.