В свердловском г. Первоуральске распространяют фальшивые квитанции за услуги ЖКХ

Екатеринбург, 30 августа 2012, 12:58 — REGNUM  В Первоуральске Свердловской области распространяют фальшивые квитанции за услуги ЖКХ. От действий злоумышленников пострадали жильцы домов, обслуживающихся управляющими компаниями "Дом Плюс" и "Магнитка", передаёт 30 августа корреспондент ИА REGNUM.

Квитанции от имени одной из известных в городе управляющих компаний жильцы обнаружили в своих почтовых ящиках утром 30 августа. Во многих из них были указаны счета за отопление, которые доходили до двух тысяч рублей. На лицевой стороне квитанции предлагается оплатить указанную в ней сумму до 10 сентября, а на оборотной - до 5-го. Кроме того, в ней говорится, что якобы по решению администрации Первоуральска дом "передан в управление" новой управляющей компании.

В администрации города выпуск и распространение данной квитанции назвали провокацией, направленной на дестабилизацию обстановки в преддверии выборов депутатов городской Думы и в период подготовки к отопительному сезону. Также там отметили, что "Дом Плюс" и "Магнитка" продолжают обслуживание домов в прежнем режиме и оплачивать новые квитанции жителям не нужно.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail