Правящая партия Грузии приняла приглашение на теледебаты

Тбилиси, 29 августа 2012, 17:22 — REGNUM  Правящая партия Грузии приняла приглашение на теледебаты и готова в назначенное время принять в них участие. Об этом заявила спикер "Единого национального движения" Чиора Тактакишвили.

"Мы неоднократно заявляли, что цель "Единого национального движения" - победа на свободных и справедливых выборах. Поэтому мы вызвали наших политических оппонентов на телевизионные дебаты. Это будет способствовать тому, чтобы наши граждане сделали информированный выбор. Сегодня "Единое национальное движение" заявляет согласие на участие в телевизионных дебатах в прямом эфире Первого канала Общественного телевидения Грузии в предложенном формате и в предложенное время", - заявила спикер.

От правящей партии в дебатах примут участие кандидат в премьер-министры Вано Мерабишвили и первый номер партийного списка Давид Бакрадзе.

Правящая партия призывает все политические силы, для которых важно проведение свободных и справедливых выборов, принять участие в этих дебатах.

29 августа генеральный директор Общественного ТВ сообщил, что в эфире Первого канала телевидения будут устроены теледебаты для участвующих в выборах партий. 9 сентября состоятся дебаты для кандидатов в премьер-министры, а 18 сентября - для первых номеров партийных списков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.