Прокуратура Ленобласти: Железобетонные изделия были размещены без разрешения около кладбища ветеранов

Санкт-Петербург, 29 августа 2012, 12:10 — REGNUM  Приозерская городская прокуратура провела проверку информации, опубликованной в СМИ, о несанкционированном размещении железобетонных изделий вблизи ветеранского кладбища в городе Приозерск Ленинградской области. Факт подтвердился. Об этом сегодня, 29 августа, сообщает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на информацию прокуратуры Ленинградской области.

Надзорным ведомством установлено, что размещение использованных бетонных изделий осуществляется ОАО "Тепловые сети" по согласованию с главой администрации муниципального образования Приозерское городское поселение.

Отведение земельного участка для хранения железобетонных изделий не осуществлялось, земельный участок используется для временного хранения на период проведения капитальных и ремонтных работ на сетях города Приозерска в период подготовки к отопительному сезону.

В прокуратуре отметили, что использование земельного участка без правоустанавливающих документов образует состав административного правонарушения, в связи с чем и.о. Приозерского городского прокурора в отношении ОАО "Тепловые сети" возбуждено административное дело ст.7.1 КоАП РФ.

Материалы направлены на рассмотрение в Приозерский отдел Управления Росреестра по Ленинградской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail