Арестован водитель, обвиняемый в гибели семьи (Адыгея)

Краснодар, 29 августа 2012, 11:13 — REGNUM  Решением Теучежского районного суда Адыгеи арестован 40-летний житель из краснодарского села Троицкое, который обвиняется в совершении ДТП, повлекшего смерть 45-летнего жителя Анапы и двух его несовершеннолетних детей. Об этом ИА REGNUM 29 августа сообщили в пресс-службе МВД по республике.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, авария произошла 25 августа в 16:00 на автодороге Энем - Бжедугхабль, возле аула Вочепший. Водитель автомобиля "КамАЗ" на полном ходу врезался в двигавшийся в попутном направлении автомобиль ВАЗ-2112. Перед "Ладой" двигался еще один большегруз. В итоге легковой автомобиль после удара зажало между двумя грузовиками. В ДТП погиб водитель и двое его детей из Ставропольского края. По данным следствия, на месте ДТП даже не было обнаружено тормозного пути "КамАЗа", сам же водитель утверждает, что он уснул за рулем.

"Водитель "КамАЗа"был задержан в соответствии со ст. 91 УПК РФ. Под стражей он будет находиться в течение двух месяцев - до суда, который на основе результатов проводимых сейчас экспертиз окончательно установит причину ДТП, уточнили в пресс-службе МВД по Адыгее.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail