Вершины Рача-Лечхуми и Квемо Сванети - это вершины "Грузинской мечты" - Иванишвили (Грузия)

Тбилиси, 27 августа 2012, 23:07 — REGNUM  Вершины Рача-Лечхуми и Квемо Сванети - это и вершины "Грузинской мечты", и мы вместе покорим эти вершины, заявил на акции в Амбролаури 27 августа лидер блока "Бидзина Иванишвили - Грузинская мечта" Бидзина Иванишвили. Он назвал этот регион сердцем Грузии и подчеркнул, что жизни в нужде и постоянной борьбе за выживание в этом регионе пора положить конец.

"Для того, чтобы жить на склонах Кавказа, нужна особая стойкость и особая выносливость. Но постоянная борьба с нуждой заставляет жителей этого региона забыть о своем реальном предназначении. Этому пора положить конец. Вы должны достойно жить на вашей земле", - обратился к собравшимся Иванишвили.

По его словам, цель его блока - одинаковая забота обо всех уголках Грузии, и в случае победы на выборах он и его соратники обязательно обеспечат равную заботу всем регионам. "Так будет после нашей победы на парламентских выборах, с первого дня нашего прихода к власти. Впервые за историю Грузии последнего времени к власти в стране придет совершенно особенное правительство, это будет абсолютно народное правительство, которое будет заботиться о своем народе", - заявил Иванишвили.

Коалиция "Грузинская мечта" начала избирательную кампанию 27 мая масштабной акцией на площади Свободы в Тбилиси, после чего провела ряд многотысячных акций в регионах страны. Завершить избирательную кампанию блок "Бидзина Иванишвили - Грузинская мечта" планирует еще одной масштабной акцией-манифестацией в Тбилиси. Эта манифестация намечена на 29 сентября.

Напомним, что на 1 октября 2012 года в Грузии назначены парламентские выборы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail