Тренер "Спартака" Унаи Эмери: "Хотим привезти из Турции настоящий подарок болельщикам"

Москва, 27 августа 2012, 18:42 — REGNUM  Главный тренер "Спартака" Унаи Эмери посетовал на плохую реализацию голевых моментов в игре 6-го тура чемпионата России против "Терека" (1:2) и поделился ожиданиями от ответного матча плей-офф квалификации Лиги чемпионов с турецким "Фенербахче".

"Я уже не в первый раз говорю о том, что мы не можем так транжирить моменты. Мы забили один мяч, а должны были забить намного больше. "Терек" же, напротив, использовал наши ошибки и благодаря поддержке своих болельщиков действовал более решительно в концовке встречи. Играть на стадионе "Терека" очень непросто. Если расслабишься хоть на минуту, обязательно за это поплатишься. Очень обидное поражение, но у нас нет времени на сожаления. Мы должны быть сконцентрированы на 200 процентов на ответной встрече с "Фенербахче". Хотим привезти вам из Турции настоящий подарок", - написал испанский специалист в своем блоге.

Отметим, матч "Фенербахче" - "Спартак" состоится 29 августа. Первая игра завершилась победой спартаковцев со счетом 2:1.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail