Рязань: Три человека погибли в результате столкновения легковушки с автобусом

Воронеж, 27 августа 2012, 14:13 — REGNUM  Три человека погибли в результате столкновения легкового автомобиля Audi 100 с рейсовым автобусом в Рязани ночью 27 августа, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УГИБДД по региону.

Авария произошла на Куйбышевском шоссе. 22-летний житель Московской области, управляя автомобилем Audi 100, при выборе скоростного режима не учел дорожные и метеорологические условия. Попав на участок дороги с застоявшейся водой, водитель не справился с управлением, выехал не полосу встречного движения, где совершил лобовое столкновение с рейсовым автобусом, двигавшимся по маршруту "Саранск - Москва".

В результате удара иномарку отбросило на обочину, где она врезалась в столб линии электропередач. Автобус съехал на противоположную обочину и врезался в дерево. В результате ДТП водитель Audi и два его пассажира, 24-летний молодой человек и 23-летняя девушка, от полученных травм скончались на месте происшествия. В автобусе никто не пострадал. По факту ДТП проводиться проверка, все обстоятельства выясняются.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.