Рамзан Кадыров: "Не удержался и станцевал лезгинку в раздевалке"

Москва, 27 августа 2012, 13:49 — REGNUM  Глава Чеченской Республики, почетный президент грозненского "Терека" Рамзан Кадыров после победы команды над "Спартаком" (Москва) в 6-м туре чемпионата России признался, что в раздевалке на радостях сплясал лезгинку.

"Терек" - "Спартак" (Москва) - 2:1! Я от души поздравляю команду, главного тренера Станислава Черчесова, болельщиков. Красивая игра, отличный результат! После матча зашел к команде. Станислав танцевал лезгинку. Ну и я не удержался по такому поводу! На трибунах было много болельщиков из Махачкалы, Нальчика и других городов СевКавказа. Всем спасибо! Мы вас видели и чувствовали ваш настрой! И "Спартак" показал красивую игру. Достойный соперник. Честно говоря, это праздник для всех любителей футбола. Так нужно проводить матчи!" - написал Кадыров в своем Twitter'e.

Напомним, что "Терек" в матче со "Спартаком" добился волевой победы. Уступая со счетом 0:1, грозненцы смогли провести два гола и одержать победу (2:1).

Благодаря этой победе команда Черчесова вышла в лидеры в турнирной таблице. Она сейчас делит 1-2 места с действующим чемпионом страны "Зенитом".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.