Грузия последние 20 лет движется по заколдованному кругу - Иванишвили

Тбилиси, 27 августа 2012, 10:25 — REGNUM  Лидер блока "Бидзина Иванишвили - Грузинская мечта" Бидзина Иванишвили заявляет, что причина его прихода в политику - вывод Грузии из того заколдованного круга, по которому она движется последние 20 лет. Об этом он заявил на встрече с населением Лентехи (регион Рача-Лехчуми и Квемо Сванети) 26 августа.

"Мы должны осознать, что нам принадлежит наша страна и что мы должны управлять нашей страной, а не один человек, который бегает туда-сюда и не знает, что еще ему разрушить и что сделать. Это главная проблема нашей страны и главная причина моего прихода в политику", - заявил Иванишвили.

Он подчеркнул, что грузинский народ - умный и способный народ, но в силу определенных исторических причин не имел возможности управления своей страной и утратил эти навыки.

"Последние 20 лет мы движемся по заколдованному кругу и не знаем, куда повести нашу страну. Причина в том, что мы забыли, как нужно управлять страной, а этим воспользовалось нынешнее правительство и ввергло страну в такое состояние", - заявил Бидзина Иванишвили и повторил, что управление страной его команда начнет с упрочения местного самоуправления.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.