Губернатор стал "паровозом" единороссов на выборах в гордуму Твери

Тверь, 27 августа 2012, 09:23 — REGNUM  Губернатор Тверской области Андрей Шевелев принял участие в прайзмериз "Единой России" по выборам в гордуму Твери в качестве кандидата по партсписку "ЕР", сообщили корреспонденту ИА REGNUM 27 августа в пресс-службе областного правительства.

Об этом стало известно в ходе проведения завершающей, 16 площадки внутрипартийного голосования. Во время своего выступления Андрей Шевелев подчеркнул, что как губернатор ответственен за положение дел во всем регионе и заинтересован в наведении порядка в Твери. "Как человеку, родившемуся и выросшему на тверской земле, мне больно и обидно смотреть, во что за последние десятилетия превратился наш город. Тверь тонет в проблемах, и чем дальше, тем больше. Главная причина такой ситуации - системный кризис городской власти. Сейчас мы начали ее менять, но встречаем большое сопротивление тех, кто на протяжении многих лет привык заботиться исключительно о собственных интересах", - отметил глава региона.

Более 150 кандидатов от Общероссийского народного фронта представили свои программы жителям всех 16 избирательных округов. Глава региона предложил с участием всех кандидатов, ветеранов, молодежи, представителей общественных организаций провести общегородской сход, на котором открыто обсудить и закрепить результаты народного голосования. "Мы должны и сможем создать народную команду, которая вернет Тверь горожанам. Убежден, что депутаты не должны сидеть ни в тюрьме, ни в креслах. Они должны работать с людьми и для людей", - заявил Андрей Шевелев.

Выборы пройдут на 14 октября. Предыдущий состав городского парламента был распущен по решению суда в связи с тем, что не смог привести Устав города в соответствие с федеральным законодательством.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.