Андрей Воронин: "Футболисты "Динамо" либо уже ни во что не верят, либо ничего не хотят"

Москва, 25 августа 2012, 15:24 — REGNUM  Бывший капитан "Динамо", а ныне игрок "Фортуны" из Дюссельдорфа Андрей Воронин прокомментировал кризис московского клуба. Напомним, что динамовцы в новом сезоне проиграли все свои матчи: 5 игр в первенстве России, а также один поединок в Лиге Европы.

"Во-первых, ребята должны встряхнуть себя сами. Не хочу никого обижать, но так играть нельзя. Я смотрел последние три-четыре игры, я всех ребят знаю, со всеми играл, и мне непонятно, почему на футбольном поле пропала самоотдача, желание. Ребята просто не бьются, играют без настроения, без желания. Я не узнаю очень многих игроков. У меня такое впечатление, что либо ребята уже ни во что не верят, либо не хотят. Наверняка знать не могу, я же не в команде. Сказать могу одно, что я не узнаю ряд футболистов. Можно проигрывать, можно не забивать голы - всякое в футболе бывает. Но нет самоотдачи, нет желания, никто не бьется, не старается. Если у игроков на 50-й минуте сводит ноги, это говорит о многом".

Добавим, что в тренерском штабе динамовцев на прошлой неделе произошла перестановка. Вместо ушедшего в отставку Сергея Силкина команду возглавил румынский специалист Дан Петреску, который для этого уволился из "Кубани".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.