Кахе Каладзе отказали в предоставлении стадиона для прощального матча (Грузия)

Тбилиси, 25 августа 2012, 00:57 — REGNUM  Грузинский футболист Каха Каладзе заявляет, что ему отказали в выделении стадиона для проведения прощального матча. Как заявил футболист журналистам 24 августа, он планировал провести прощальный вечер и прощальный товарищеский матч 13 сентября и хотел пригласить в Тбилиси клуб "Милан", но 23 августа получил от администрации стадиона отказ.

"Мы были готовы привезти в Грузию 13 сентября клуб "Милан и провести товарищеский матч со сборной Грузии, но вчера получили официальный отказ. Нам сказали, что стадион в течение одного месяца будет занят, и все дни уже расписаны", - заявил Каладзе.

По его словам, товарищеский матч обязательно состоится, но это произойдет позднее, после того, как блок "Бидзина Иванишвили - Грузинская мечта" победит на выборах и придет к власти в Грузии.

Как известно, на 1 октября 2012 года в Грузии назначены парламентские выборы. Каха Каладзе объявил поддержку олигарху Бидзине Иванишвили с первых дней его прихода в политику и является одним из лидеров блока Иванишвили. После начала активной политической деятельности Каладзе заявил об уходе из спорта и из сборной Грузии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.