Рабочие свердловского ЗАО "Амур" прекратили голодовку

Екатеринбург, 23 августа 2012, 10:17 — REGNUM  Часть голодающих сотрудников ЗАО "Автомобили и моторы Урала" Свердловской области получила долги по зарплате. Как сообщили 23 августа корреспонденту ИА REGNUM в областной прокуратуре, выплата состоялась 22 августа и стала возможна благодаря принятию экстренных мер прокурорского реагирования.

Выплаты будут продолжаться и в дальнейшем. В связи с начавшимся погашением задолженности сотрудники предприятия решили прекратить голодовку.

Напомним, 14 бывших работников ЗАО "АМУР" начали голодать утром 20 августа. Поводом к этому послужили долги перед ними по заработной плате. Ранее областная прокуратура потребовала от руководства предприятия погасить задолженность перед работниками, а по факту задержки зарплаты была организована доследственная проверка и возбуждено уголовное дело. "Ход и результаты рассмотрения принятых ранее мер прокурорского реагирования, а также проведения доследственной проверки и расследования уголовного дела продолжают находиться на особом контроле в аппарате прокуратуры области", - сообщили в пресс-службе надзорного ведомства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail