Наставник "Локомотива" Славен Билич: "Российский чемпионат очень тяжелый"

Москва, 20 августа 2012, 16:19 — REGNUM  Главный тренер "Локомотива" Славен Билич заявил, что по окончании матча 5-го тура чемпионата России с нижегородской "Волгой" (2:0), что команда чувствовала давление после ничьей в матче с "Аланией". В составе железнодорожников авторами забитых голов стали Фелипе Кайседо (65 минута) и Денис Глушаков (86).

"Конечно, давление чувствовалось. Ощущали его и игроки. Возможно, мы поставили перед командой слишком высокие цели. Российский чемпионат очень тяжелый, я уже не первый раз об этом говорю. Результат не гарантирован ни против одной из команд. В матче с "Волгой" нашей задачей было набрать три очка, и мы понимали, что нам будет нелегко. Необходимо было быть с одной стороны сконцентрированными и терпеливыми, а с другой стороны нужно было доминировать на поле", - рассказал Билич.

Отметим, что после пяти туров "Локомотив" с десятью очками занимает третье место в турнирной таблице чемпионата России. От лидирующего "Зенита" команда Билича отстает на 3 очка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail