Гендиректор "Кубани" Сурен Мкртчян: "Красножан сразу же с головой окунулся в работу"

Москва, 18 августа 2012, 17:51 — REGNUM  Генеральный директор "Кубани" Сурен Мкртчян прокомментировал назначение Юрия Красножана на пост главного тренера клуба.

"На сегодняшний день контракт не подписан, но у нас с Юрием Анатольевичем с руководством был достигнута договоренность по всем принципиальным условиям, - сказал Мкртчян. - Немного отходя в сторону, скажу, что мы очень благодарны Юрию Анатольевичу, что он так оперативно смог принять решение. Нам было важно в разгар чемпионата найти человека, который бы заменил Дана Петреску, а это очень сложно. Специалист нужен высокого уровня, коим и является Юрий Анатольевич, он оперативно смог принять решение и приступить к работе. Это вызывает восхищение и огромную благодарность со стороны руководства ФК "Кубань". И Юрий Анатольевич по натуре такой человек, который очень ответственно относится к своим обязанностям: буквально прилетев, он сразу же с головой окунулся в работу. Равно как и те помощники, которые на сегодняшний день к нему присоединились. Я думаю, что в ближайшее время мы контракт подпишем. По условиям могу сказать, что контракт обсуждали, достигнута договоренность о подписании трехлетнего договора. Поэтому вопрос остался более технического плана".

Напомним, что на посту наставника "Кубани" Красножан сменил Дана Петреску. Последний, в свою очередь, возглавил московское "Динамо".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail