В калужских магазинах мука стала стоить дороже

Москва, 18 августа 2012, 12:30 — REGNUM  Проблему розничных цен на хлеб и муку за 7 месяцев этого года обсудили в Калуге на заседании рабочей группы по недопущению необоснованного повышения цен на товары и услуги под председательством министра конкурентной политики и тарифов области Николая Владимирова.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в управлении по работе со СМИ администрации губернатора области, на заседании было отмечено, что по данным статистики, стоимость ржано-пшеничного хлеба и хлеба из пшеничной муки за последнюю неделю в области не изменилась. Вместе с тем, розничные цены на муку увеличились на 5,9%.

По мере поступления на рынок зерна нового урожая наблюдалось замедление темпов роста цен на зерно. При этом в Европейской части России сохраняется рост оптовых цен на пшеничную и ржаную муку. С целью сдерживания роста цен на хлеб соответствующим структурам рекомендовано продолжить работу на местах по увеличению поставок продукции местных производителей в розничные торговые сети.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail