В Ивановской области снижен класс пожарной опасности

Иваново, 17 августа 2012, 13:54 — REGNUM  Первый класс пожарной опасности установлен на всей территории Ивановской области, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МЧС РФ по региону 17 августа. Такое решение принято в связи с понижением температурного режима.

За 16 августа на территории Ивановской области чрезвычайных ситуаций не зарегистрировано, природных пожаров не произошло.

Между тем, несмотря на понижение класса пожарной опасности, в регионе продолжает действовать особый противопожарный режим. Силы и средства подразделений МЧС продолжают работать в режиме готовности №1. За сутки в районах возможного возникновения очагов природных пожаров для контроля за лесопожарной обстановкой работало 19 оперативных групп. Группировка сил и средств для тушения природных пожаров в Ивановской области составляет 3.594 человек и 158 единиц техники. С начала пожароопасного сезона зарегистрировано 11 очагов природных пожаров, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года количество пожаров уменьшилось на 30 случаев. Общая площадь природных пожаров составляет 8,633 га.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail