Минобороны Грузии опровергает информацию о гибели грузинского военного в Афганистане

Тбилиси, 16 августа 2012, 14:23 — REGNUM  Министерство обороны Грузии опровергает информацию о гибели очередного грузинского военнослужащего в Афганистане, распространенную несколькими информационными агентствами и телеканалами 15 и 16 августа, и называет ее абсолютной ложью.

"Сегодня с утра несколько информационных агентств и два телевизионных канала распространили непроверенную информацию о гибели грузинского солдата Павла Табагари в Афганистане. Эта информация не соответствует действительности и является полной ложью. Министерство обороны Грузии призывает СМИ не распространять непроверенные информации, не наносить психологическую травму родственникам солдата и не вводить общество в заблуждение", - говорится в специальном заявлении оборонного ведомства.

Информацию о гибели 21-летнего Павла Табагари в Афганистане 15 августа распространил сайт qiziyi.ge. Об этом сайту сообщили родственники Табагари из Ахалцихского района, по заявлению которых, молодой человек был убит утром 15 августа. Детали и мотивы убийства родным погибшего неизвестны.

Согласно информации сайта, Павел Табагари был капралом, недавно получил звание сержанта и был направлен в Афганистан. Предполагается, что он был отравлен, так как видимых ран на его теле не отмечается, заявляют родственники. По их же словам, тело убитого будет доставлено в родное село Вале в пятницу, 17 августа.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail