Фабио Капелло: "Неприятно удивлен свистом в адрес Аршавина"

Москва, 16 августа 2012, 12:58 — REGNUM  Главный тренер сборной России Фабио Капелло прокомментировал результат товарищеского матча с командой Кот-д'Ивуара (1:1). Напомним, что эта игра стала дебютной для итальянского специалиста у руля российской дружины.

"Это была непростая игра с соперником, в составе которого выступают высококлассные футболисты. Я очень доволен своей командой. Убедился, что тренирую сильную сборную, - сказал Капелло после матча. - В товарищеской встрече мы могли посмотреть в деле молодых ребят. Некоторые из них еще не играли за сборную. Доволен, что у меня была такая возможность. Молодежь должна получать опыт. Если она не будет играть в товарищеских матчах, сложно ждать от нее игры сразу на высоком уровне".

Капелло также признался, что ему не понравилось, как зрители встретили выход Андрея Аршавина на поле. "Меня это неприятно удивило. Я заметил, что когда начался свист, наша команда потеряла концентрацию. Это не очень хорошо, поэтому я не принимаю такое поведение болельщиков по отношению к Аршавину", - заметил итальянец.

Отметим, что после провала на Евро-2012 то и дело звучали призывы лишить Аршавина капитанской повязки. Этому поспособствовал конфликт футболиста с болельщиками сборной России в варшавском отеле "Бристоль". "То, что мы не оправдали ваши ожидания, - это не наши проблемы. Это ваши проблемы", - сказал он после проигранного матча Евро-2012 с греками.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail