В Грузии сменились министры энергетики и финансов

Тбилиси, 16 августа 2012, 09:41 — REGNUM  В Грузии сменились министры энергетики и финансов. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе правительства Грузии, 15 августа премьер-министр Вано Мерабишвили представил сотрудникам обеих структур новых руководителей.

Новым министром финансов Грузии назначен Александр Хетагури, который ранее занимал должность министра энергетики и природных ресурсов Грузии. При представлении Хетагури сотрудникам минфина Вано Мерабишвили поблагодарил его за работу, проделанную в сфере энергетики и за вклад в осуществление энергопроектов.

Новым министром энергетики и природных ресурсов Грузии стал представитель правящей партии, депутат парламента Вахтанг Балавадзе. Премьер пожелал ему успехов на новом поприще.

Что касается бывшего министра финансов Грузии Дмитрия Гвиндадзе, он займет должность заместителя председателя Партнерского фонда Грузии и одновременно будет руководить национальным инвестиционным агентством Invest in Georgia. Как известно, в результате ранее произведенных изменений в правительстве Грузии Партнерский фонд возглавил бывший премьер-министр Николоз Гилаури.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail