В Санкт-Петербурге похоронили волонтера, скончавшегося под Крымском

Москва, 15 августа 2012, 18:11 — REGNUM  В Санкт-Петербурге сегодня, 15 августа, в крематории на Шафировском проспекте родные и друзья простились с умершим в станице Нижнебаканская под Крымском петербургским волонтером Андреем Мареевым - ветераном двух чеченских войн, учителем, спасателем. Об этом сообщает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на информацию общественной организации "Наблюдатели Петербурга".

Мареев скончался 9 августа в станице Нижнебаканская, где развернут лагерь петербургских волонтеров, помогающих в ликвидации последствий стихийного бедствия на Кубани. Андрей Мареев скончался от гипертонической болезни, ему было 39 лет, у него осталось трое детей.

Напомним, что паводок в ночь на 8 июля затопил 7,2 тысячи жилых домов в трех городах (Геленджик, Крымск, Новороссийск) и ряде поселков Краснодарского края. Были нарушены системы энерго-, газо- и водоснабжения, автомобильное и железнодорожное движение. Число жертв составило 172 человек. К ликвидации последствий наводнения были привлечены порядка 9,73 тысячи человек, в том числе, и волонтеры и более 1,23 тысячи единиц техники.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.