Силовики пресекли попытку группы боевиков прорваться в Алеппо

Ближний Восток, 14 августа 2012, 18:04 — REGNUM  В городе Алеппо и его окрестностях 14 августа вооружённые силы и сотрудники спецслужб продолжают преследовать остатки вооружённых группировок.

Как сообщает сирийское государственное информагентство SANA, в городе Алеппо в районе Аль-Баб были уничтожены вместе с террористами 7 автомобилей, оснащённых пулемётами ДШК. Вблизи рынка "Сук Аль-Халь" сотрудники спецслужб задержали десятки боевиков. Продолжается преследование террористических бандформирований в районах Аль-Кора Аль-Ардия, Аль-Изаа и Сейф Ад-Доуле. Боевики несут большие потери в живой силе.

Согласно источнику, в провинции Алеппо в районе Кафр-Хамра силовиками была пресечена попытка прорыва в город группы боевиков, передвигавшихся на автомобилях с установленными на них пулемётами ДШК. "В результате боестолкновения несколько террористов было ликвидировано", - говорится в сообщении.

Отметим, что ожесточенные бои между правительственными войсками и оппозиционными силами в экономической столице Сирии продолжаются уже больше двух недель. Обе стороны называют битву за Алеппо решающей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.