Поступления по НДФЛ за полгода в Воронежской области составили 9,9 млрд рублей

Воронеж, 14 августа 2012, 10:13 — REGNUM  9 млрд 879 млн рублей составили поступления по налогу на доходы физических лиц в Воронежской области за январь - июнь 2012 года. Об этом, как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора, доложил 13 августа на заседании президиума правительства региона руководитель департамента экономического развития Анатолий Букреев.

Поступления НДФЛ в первом полугодии выросли по сравнению с тем же периодом 2011 года на 1 млрд 630 млн рублей, темп роста составил 20%. По словам Анатолия Букреева, получению такого результата способствовало проведение мониторинга уровня оплаты труда хозяйствующих субъектов и адресная работа с руководителями (собственниками) предприятий и организаций. Так, за первое полугодие 2012 года на заседаниях областной и муниципальных комиссий по легализации заработной платы рассмотрено 2.300 организаций с общей численностью работающих более 25 тыс. человек. По результатам рассмотрения все работодатели довели размер оплаты труда на предприятиях до уровня, превышающего величину прожиточного минимума для трудоспособного населения, что позволило дополнительно получить в бюджет области 39 млн рублей.

Глава региона Алексей Гордеев поручил еще раз совместно с налоговой службой провести сверку предприятий,осуществляющих выплаты зарплаты ниже прожиточного минимума и направить руководителям предприятий бизнеса адресные обращения о необходимости легализации заработной платы и доведения ее до прожиточного минимума.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail