Минобороны Армении опровергает сведения об увеличении числа снайперов на границе с Азербайджаном

Ереван, 10 августа 2012, 15:40 — REGNUM  Азербайджанское информагенство АПА со ссылкой на военные источники в армии республики сообщает о том, что Армения увеличила число снайперов на государственной границе с Азербайджаном. По данным источника, приказом министра обороны Армении Сейрана Оганяна в течение последней недели из разных военных частей ВС Армении на позиции вдоль государственной границы было размещено большое число снайперов.

"В последние дни впервые зарегистрированы факты обстрела позиций Азербайджана из снайперских винтовок калибра 12,5 мм. 7 августа, во время осмотра работ по укреплению государственной границы на позициях в военных частях вдоль государственной границы, С.Оганян встретился со снайперами, дал им поручения максимально нейтрализовать противоположную сторону", - сообщает АПА.

Между тем, Минобороны Армении опровергает данную информацию. "Эти сведения абсолютно не соответствуют действительности. Это абсолютная дезинформация и просто вызывает смех", - сказал в беседе с корреспондентом ИА REGNUM пресс-секретарь министерства обороны Армении Арцрун Ованисян.

Отметим, что министр обороны Армении Сейран Оганян посетил 7 августа приграничные пункты на северо-восточном направлении, где ознакомился с проводимыми там широкомасштабными строительными работами. Оганян посетил боевые позиции на границе с Азербайджаном, проверил надежность инженерных и оборонительных сооружений. Он побеседовал с пограничниками, поинтересовался их боевой подготовкой, условиями службы, подчеркнув, что в пограничной зоне построены качественные оборонительные сооружения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail