В Новосибирске две девушки на угнанном автомобиле врезались в дерево

Новосибирск, 10 августа 2012, 11:59 — REGNUM  10 августа в Новосибирске в результате ДТП погибла 20-летняя девушка, ее ровесница, управлявшая автомобилем, госпитализирована. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГИБДД Новосибирска, ДТП произошло около 5 часов утра на улице Бориса Богаткова в районе дома №72.

Автомобиль "Субару-Форестер" выехал на полосу встречного движения, после чего совершил наезд на дерево и перевернулся. В результате происшествия погибла находившаяся в автомобиле пассажирка 1992 г. р. Также пострадала девушка, управлявшая данным автомобилем, тоже 1992 г. р.

Есть основания предполагать, что пострадавшие находились в нетрезвом состоянии, так они возвращались из ночного клуба. Также, по словам очевидцев, автомобиль, на котором девушки попали в аварию, был ими угнан. В Ленинском районе они попросили случайного водителя подвезти их в Октябрьский район и уже в Октябрьском районе, когда водитель вышел, чтобы купить в киоске воды, одна из девушек села за руль и продолжила движение. Водитель, оставшийся без автомобиля, нагнал угонщиц на другом автомобиле, когда уже произошла трагедия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.