Саратовские справороссы рассчитывают получить 6 мандатов в облдуму

Москва, 9 августа 2012, 18:10 — REGNUM  На выборах в областной парламент будут участвовать 50 кандидатов от регионального списка "Справедливой России", 22 из них пойдут по одномандатным округам.

Об этом заявила на пресс-конференции лидер реготделения "СР", руководитель фракции эсеров в облдуме Зинаида Самсонова. Общеобластной список возглавят Самсонова и ее правая рука - депутат Облудмы Виктор Тюхтин. Самсонова уверена в потенциале "СР": "Если не допустить жесткой корректировки результатов, 6 мандатов у нас будут".

По ее словам, партия намерена сделать упор на экономическое развитие региона. "Мы голосовали за губернатора Радаева авансом, и партия нас в этом поддержала. Для нас самое главное - консолидация для решения проблем области. Как за лидера "Единой России", мы за него не голосовали. Мы не будем говорить красивых слов, мы будем работать", - цитирует лидера "СР" ИА "Взгляд-инфо".

Ее коллега по депутатскому корпусу Тюхтин рассказал, что перед голосованием за кандидатуру Радаева была встреча с полпредом Бабичем. "Мы задали все вопросы, которые нас интересовали, получили адекватные ответы и поняли, что решение по Радаеву было надпартийное", - пояснил Тюхтин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.