Магаданский губернатор представит Россию в Страсбурге

Ягодное, Магаданская область, 8 августа 2012, 06:23 — REGNUM  Губернатор Магаданской области Николай Дудов вошел в состав российской делегации в Конгрессе местных и региональных властей Совета Европы в 2012-2016 гг., сообщил ИА REGNUM сотрудник пресс-службы администрации Магаданской области.

"Президент Владимир Путин утвердил состав российской делегации для участия в конгрессе местных и региональных властей Совета Европы в 2012-2016 годах. В четвертый раз в числе участников губернатор Магаданской области Николай Дудов", - сообщил сотрудник пресс-службы.

Среди представителей России в палате регионов Конгресса - руководители субъектов федерации и председатели законодательных собраний, их заместители, главы городов и районов страны.

В состав делегации также вошли главы ХМАО Наталья Комарова, Дагестана Магомед Магомедов, председатель Госсовета Татарстана Фарид Мухаметшин, вице-спикер Совета федерации Светлана Орлова, глава комитета Совета Федерации по науке, образованию, культуре и информационной политике Зинаида Драгункина и другие.

Конгресс местных и региональных властей - форум для встреч и дискуссий представителей избираемых органов местной и региональной власти. Он был учрежден в 1994 году.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail