В Санкт-Петербурге осудят руководителя детского кружка, подозреваемого в педофилии

Санкт-Петербург, 7 августа 2012, 18:29 — REGNUM  В Санкт-Петербурге руководитель детского музыкального кружка, обвиняемый в педофилии, предстанет перед судом. Как сегодня, 7 августа, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Следственного комитета по Санкт-Петербургу, расследование уголовного дела в отношении 47-летнего педофила завершено.

В пресс-службе уточнили, что, являясь руководителем детской музыкальной студии "Взрослые дети", с октября 2002 года по октябрь 2009 года, обвиняемый неоднократно совершал насильственные действия сексуального характера в отношении малолетних и несовершеннолетних лиц как на территории Санкт-Петербурга (в помещении Молодежного подросткового центра "Звездный", в помещении своей квартиры), так и на территории одного из детских оздоровительных лагерей Ленинградской области.

Следствием собраны достаточные доказательства для обвинения Лысенков в совершении 12 преступлений, предусмотренных ст. 132 УК РФ ("Насильственные действия сексуального характера"), совершенных в отношении несовершеннолетних, а также малолетних лиц, в связи с чем, уголовное дело, с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.