Ильхам Алиев сам разберется в Лондоне с причинами неудач азербайджанских спортсменов

Баку, 4 августа 2012, 13:32 — REGNUM  3 августа президент Азербайджана Ильхам Алиев неожиданно отправился в Лондон с рабочим визитом. Об этом корреспондент ИА REGNUM сообщает со ссылкой на официальный сайт главы государства.

Однако, по сообщению азербайджанских СМИ, основная цель визита Алиева - лично, на месте, разобраться причинами неудачного выступления азербайджанских спортсменов на Олимпиаде.

Ранее ИА REGNUM уже сообщал, что из-за плохого выступления азербайджанских спортсменов на Олимпиаде в Лондоне, Ильхам Алиев выразил свое недовольство министру молодежи и спорта Азербайджана Азаду Рагимову и пригрозил ему увольнением. Плюс ко всему, на боксерскому турнире разгорелся скандал, и представитель Азербайджана Агаджан Абиев был отстранен от соревнований за нарушение кодекса поведения. Это случилось после того, как боксер из Азербайджана Абдулгамидов был дисквалифицирован, и ему засчитали поражение.

Отметим, что значительную часть команды составляют легионеры из других стран. Так, единственную пока бронзовую медаль Азербайджану принес болгарин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.