В Хабаровском крае по факту исчезновения трехлетней девочки СК проводит проверку

Хабаровск, 4 августа 2012, 13:19 — REGNUM  В Хабаровском крае проводится доследственная проверка по факту безвестного исчезновения трехлетней девочки, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Следственного комитета РФ 4 августа.

3 августа в правоохранительные органы обратился глава сельского поселения Дуги с заявлением о безвестном исчезновении трехлетней девочки. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю проводится доследственная проверка. По предварительным данным, вечером девочка вместе с пятилетним братом ушла гулять и после домой не вернулась. Поисковые мероприятия продолжаются. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Как сообщало ИА REGNUM, ранее МВД РФ сообщило о пропаже трехлетней Варвары Соловьевой. По данным полиции, до 17:30 девочка находилась дома вместе с матерью, которая занималась домашним хозяйством. Около 17:30 мать, не обнаружив ребёнка дома, пошла разыскивать её по деревне. Поиски не увенчались успехом, после чего она сообщила о пропаже дочери главе администрации села и в полицию.

Пропавший ребёнок проживает в многодетной семье (трое детей - 14, пяти и трех с половиной лет лет), семья благополучная. Ранее дети из семьи не уходили, младшие дети передвигались по селу только в сопровождении взрослых.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail