Петербургская олимпийская чемпионка вдохновит "кадровый резерв" "Олимпийской надежды"

Москва, 3 августа 2012, 13:26 — REGNUM  Двукратная бронзовая чемпионка Олимпийских игр по велоспорту петербурженка Ольга Забелинская встретится с юными воспитанниками своей родной спортивной школы "Олимпийские надежды", которая расположена в Приморском районе города. Об этом сегодня, 3 августа, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе районной администрации.

"Встреча ребят с чемпионами такого высокого уровня имеет большое значение для их дальнейшего успеха. Чтобы таких медалей было больше, необходимо создавать специальный "кадровый резерв" и учитывать преемственность отечественных спортивных традиций", - отметил глава Приморского района Вячеслав Чазов.

В рамках встречи Вячеслав Чазов поздравит Ольгу Забелинскую с победой, а олимпийская велогонщица, в свою очередь, поделится секретами успеха с молодыми спортсменами.

Напомним, что Олимпиада в Лондоне стартовала 27 июля и завершится 12 августа 2012 года. Петербургские спортсмены принесли три бронзовые медали. На олимпийском турнире по велоспорту на шоссе Ольга Забелинская стала третьей в групповой гонке на 140 км, отстав от победительницы, Марианны Вос из Голландии, на 0.02 секунды. Третье время российская сборная показала в кролевой эстафете, в финальном заплыве которой участвовали петербуржец Андрей Гречин, Никита Лобинцев, Владимир Морозов и Данила Изотов. А 29 июля в турнире саблистов третью бронзу принес России петербуржец Николай Ковалев, который в индивидуальном поединке победил спортсмена из Румынии Рарса Думитреску.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail