Свердловчанка уснула за рулём и допустила травмирование ребёнка

Екатеринбург, 3 августа 2012, 10:10 — REGNUM  В Свердловской области 2 августа в дорожно-транспортных происшествиях пострадали трое детей. Как сообщили 3 августа корреспонденту ИА REGNUM в управлении ГИБДД по региону, в двух случаях дети были в качестве пешеходов, а в одном - пассажиром.

Так, в Асбесте девочка 2008 года рождения переходила дорогу в неположенном месте. В результате ДТП она получила сотрясение головного мозга, закрытую черепно-мозговую травму, а также ссадины головы и конечностей. А в Талице водитель допустил наезд на мальчика 2006 года, также переходившего дорогу в непредусмотренном для этого месте.

Третье ДТП произошло в районе города Сысерти. Водитель иномарки - женщина 1975 года рождения, не имеющая за 12 лет водительского стажа ни одного нарушения Правил дорожного движения, при перестроении не убедилась в безопасности маневра и допустила столкновение с попутно двигающимся автомобилем. В результате ДТП её пассажир - мальчик 2007 года рождения, получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушиб лица и ушиб груди. По показаниям свидетелей, женщина уснула за рулем. Когда водитель автомобиля, следовавшего во встречном направлении, подал звуковой сигнал, женщина проснулась и резко повернула руль вправо, где в это время двигался автомобиль BEIFAN, в который она и врезалась.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.