Аргентинский новичок "Спартака" ориентируется на игру Валерия Карпина

Москва, 2 августа 2012, 17:44 — REGNUM  Аргентинский новичок "Спартака" Хуан Инсаурральде признался, что перед подписанием контракта с московским клубом советовался с экс-спартаковцем Клементе Родригесом.

"Меня приняли в команде очень хорошо, - сказал футболист на своей презентации в качестве игрока "Спартака". - Теперь постараюсь оправдать доверие своего нового клуба. Очень рад, что оказался в "Спартаке". Перед переходом я советовался с экс-игроком красно-белых Клементе Родригесом". Отвечая на вопрос о том, на игру каких игроков он хочет ориентироваться, Инсаурральде сказал: "У меня есть два примера для подражания - Марадона и Карпин (экс-игрок сборной России, гендиректор "Спартака" - прим. ИА REGNUM)".

Инсаурральде родился в Аргентине 3 октября 1984 года. Его первым клубом был "Чакарита Хуниорс", за который он выступал с 2003 по 2008 год, сыграл 121 матч и забил 8 мячей. Затем наш новичок перешел в "Ньюэллз Олд Бойз" (2008-2010), где на его счету 10 голов в 67 матчах. С 2010 года он выступал за "Бока Хуниорс", сыграв 79 матчей, забив 6 мячей и завоевав титул чемпиона Аргентины. За сборную Аргентины Инсаурральде провел 2 матча.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.