ГУ МВД: Замглаврача одной из петербургских больниц набросился на сотрудника ДПС

Санкт-Петербург, 2 августа 2012, 11:18 — REGNUM  Петербургский инспектор дорожно-патрульной службы был вынужден обратиться за медицинской помощью, после того как при оформлении протокола нетрезвый водитель пытался нанести ему телесные повреждения. Об этом сегодня, 2 августа, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти.

В пресс-службе уточнили, что 1 августа 2012 года в 00.30 в городе Кронштадте при оформлении административного протокола за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения 41-летний заместитель главврача одной из городских больниц руками схватил за шею 21-летнего инспектора ДПС ОГИБДД ОМВД по Кронштадтскому району Санкт-Петербурга. Указанный гражданин был задержан и доставлен в ОМВД по Кронштадтскому району, где в отношении него составлен протокол по статье 12.8 часть 1 КоАП РФ ("Управление транспортным средством в состоянии опьянения").

Сотрудник полиции со ссадинами лица и шеи обратился в больницу, после оказания медицинской помощи продолжил несение службы.

Материалы по данному факту направлены в Следственный отдел по Кронштадтскому району ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу для принятия процессуального решения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.