Дополнительный рейс Ереван-Алеппо-Ереван не состоялся из-за отсутствия пассажиров - "Армавиа"

Ереван, 1 августа 2012, 14:45 — REGNUM  Запланированный на 1 августа дополнительный рейс Ереван - Алеппо - Ереван национального авиаперевозчика Армении - компании "Армавиа" не состоялся из-за отсутствия пассажиров.

Как сообщает пресс-служба компании, следующие дополнительные рейсы, запланированные на 8, 15, 22 и 29 августа, будут осуществлены в случае наличия пассажиров.

Напомним, что, вечером 31 июля компания распространила сообщение о том, что открывает с 1 августа второй в неделю рейс в направлении сирийского города Алеппо. "Несмотря на бои в Сирии, в частности, в городе Алеппо, национальный авиаперевозчик - компания "Армавиа", проявляя патриотизм, протягивает руку своим друзьям с целью вывести наших соотечественников в Сирии из зоны боевых действий", - заявила компания.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, компания "Армавиа" со 2 июля возобновила регулярные рейсы в Алеппо, которые были приостановлены с конца марта текущего года. Прекращение рейсов было очень тяжело воспринято со стороны сирийской армянской общины и общественными организациями Армении, и под общественным натиском "Армавиа" решила возобновить их. Однако с возобновлением авиарейсов компания взвинтила цены на билеты из Алеппо, и не продает билеты в один конец. Армянам, стремящимся попасть на историческую родину, приходится покупать билет Алеппо-Ереван-Алеппо.

27 июля "Армавиа" выступила с заявлением о готовности открыть дополнительный авиарейс в Сирию при соответствующем содействии правительства Армении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail