Нижегородский предприниматель организовал производство и сбыт рыбной продукции, опасной для здоровья

Нижний Новгород, 31 июля 2012, 18:17 — REGNUM  Следственными органами Волжского межрегионального природоохранного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело по факту производства, хранения в целях сбыта продукции и сбыта не отвечающей требованиям безопасности здоровья потребителей, совершенные группой лиц по предварительному сговору (ч. 2 ст. 238 УК РФ).

Как сообщили ИА REGNUM в управлении, в середине января 2012 года индивидуальный предприниматель, в принадлежащем ему доме, совместно с неустановленными следствием лицами организовали производство и хранение рыбной продукции, без соблюдения санитарно-эпидемиологических требований.

После этого, заведомо зная о том, что произведенная ими продукция не отвечает требованиям безопасности здоровья потребителей, предприниматель и его подельники реализовали рыбною продукцию горячего копчения.

В настоящее время, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail