Владимир Тумаев: "В честные выборы на пост главы РФС не верю!"

Москва, 31 июля 2012, 15:48 — REGNUM  Кандидат на пост главы РФС, бывший президент ижевского "Газовика-Газпрома" Владимир Тумаев поделился ожиданиями от предстоящих выборов. Напомним, что выборы президента РФС пройдут 3 сентября.

В честные выборы не верю! Если снова будет административный рычаг, будут звонить и говорить, за кого голосовать, шансов у меня почти нет. Надеюсь, после того как власть дважды (с Мутко и Фурсенко) наступила на одни и те же грабли, в третий раз она не рискнет, не будет вмешиваться в футбольные дела. А я на выборах обращусь открыто: "Если любите футбол, голосуйте, как подсказывает совесть. Надо все-таки себя уважать!" - рассказал Тумаев в интервью еженедельнику "Советский спорт - Футбол".

Напомним, что помимо Тумаева, на вакантный пост главы РФС претендуют президент Фонда развития футбола Алишер Аминов, вице-спикер Госдумы РФ Игорь Лебедев, президент Российской футбольной премьер-лиги Сергей Прядкин и исполнительный директор Олимпийского комитета России, вице-президент РФС Николай Толстых, директор сыктывкарского футбольного клуба "Новая генерация" Валерий Белецкий и бывший футболист "Спартака" и сборной СССР, эксперт Евгений Ловчев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.