"Белгородская теплосетевая компания" начала подачу горячей воды

Белгород, 31 июля 2012, 09:55 — REGNUM  Белгородская теплосетевая компания с 31 июля возобновила подачу горячей воды потребителям Белгорода, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ОАО Квадра.

В соответствии с графиком ремонтов тепловых сетей, с 31 июля ОАО Белгородская теплосетевая компания приступит к подаче горячей воды потребителям в районе Харьковской горы Белгорода. С 1 августа горячая вода будет поступать жителям центральной части города, подключенным к котельной "Сокол".

Подача горячей воды в областном центре была прекращена на время проведения гидравлических испытаний, ремонтов и реконструкции тепловых сетей. В настоящее время теплоэнергетики завершили второй этап гидравлических испытаний для подтверждения качества проведенных ремонтных работ на магистральных тепловых сетях контура ГТ ТЭЦ "Луч" и котельных "Южная" и "Сокол".

В ходе подготовки к предстоящей зиме "Белгородская теплосетевая компания" выполнила замену более 6 км тепловых сетей и отремонтировала более 20 автономных котельных областного центра. Южным филиалом ОАО "Квадра" подготовлены к зиме все ТЭЦ и крупные котельные Белгорода.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.