С золотой медалью на Олимпиаде грузинского дзюдоиста поздравил и Иванишвили (Грузия)

Тбилиси, 30 июля 2012, 13:32 — REGNUM  C первой золотой медалью, полученной на Лондонской олимпиаде 29 июля, грузинского дзюдоиста Лашу Шавдатуашвили поздравил и олигарх, лидер политической коалиции "Грузинская мечта" Бидзина Иванишвили. Он подчеркнул, что успехи грузинских спортсменов станут предпосылкой еще больших успехов и побед страны.

"Надеюсь, что полученная Лашей золотая медаль - это только начало, и на олимпийских играх грузинские спортсмены принесут нашей родине еще не одну радость", - говорится в заявлении Иванишвили на его сайте в сети Facebook.

Напомним, что 20-летний дзюдоист Лаша Шавдатуашвили, который выступал в весовой категории до 66 кг, завоевал первую для сборной Грузии золотую медаль на Лондонской олимпиаде и стал самым молодым олимпийским чемпионом Грузии.

На победу Лаши Шавдатуашвили откликнулся президент Грузии Михаил Саакашвили, который в размещенном на его сайте в сети Facebook специальном заявлении поздравил как самого спортсмена, так и его болельщиков - всю Грузию. По словам президента, Лаша Шавдатуашвили еще раз показал всему миру, какие борцы растут в Грузии. "Его победа - ничто иное, как беспредельная любовь к родине, самоотверженность и чувство ответственности перед своей страной и народом", - подчеркнул Михаил Саакашвили.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail