В Свердловской области в ДТП погибли 6 взрослых и ребёнок

Екатеринбург, 28 июля 2012, 15:48 — REGNUM  В Свердловской области в результате столкновения двух иномарок погибли шестеро взрослых и ребёнок. Как сообщили 28 июля корреспонденту ИА REGNUM в Главном управлении МЧС России по региону, трагедия произошла на 282 км Серовского тракта.

Четверо взрослых и грудной ребёнок погибли на месте. Остальные двое граждан скончались в Новолялинской городской больнице. К месту ДТП выехали пожарные, которые с помощью специнструмента извлекали погибших и пострадавших из поврежденных автомобилей.

Как сообщил начальник управления информации Главного управления МВД России по Свердловской области Валерий Горелых,Toyota двигалась в сторону Серова, а Mazda - в сторону Екатеринбурга. По предварительным данным, водитель Mazda пересек две сплошные линии и выехал на полосу встречного движения, где и произошло столкновение с другой иномаркой.

"Движение автотранспорта в районе ДТП сейчас регулируют сотрудники ГИБДД, трасса не перекрыта. В месте, где произошло ДТП мобильная связь практически отсутствует, сотрудникам полиции приходится искать зоны, откуда возможно передать информацию по телефону. Mazda стоит на полосе встречного движения, ее практически разорвало на несколько частей. Багажник отбросило в одну строну, двигатель - в другую. Поврежденная, но не столь значительно, как Mazda, Toyota находится на обочине", - рассказал Горелых.

По его данным, информация о ДТП поступила в дежурную часть ОВД Новой Ляли в 12:09 местного времени (10:09 мск) из местной пожарной части. Начальник областного полицейского главка Михаил Бородин поручил сотрудникам местного ОВД, работающим на месте ДТП, установить личности погибших и уведомить их родных и близких о случившейся трагедии. Более точные и подробные обстоятельства жуткого трагедии устанавливаются.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.