Дмитрий Хохлов: "Помощником Капелло в сборную России не пойду"

Москва, 27 июля 2012, 19:45 — REGNUM  Главный тренер молодежного состава "Динамо" Дмитрий Хохлов заявил, что не намерен входить в тренерский штаб сборной России.

"Капелло - сильный тренер. Сужу об этом не по его титулам, достигнутым на тренерском поприще, и не общим статистическим сведениям, доступным всем, а, к примеру, по рассказам Сергея Гуренко, который под руководством итальянца поработал в свое время в "Роме". Если бы он позвал помощником в сборную России? Нет, не пойду. У меня есть работа, которую не собираюсь менять. Даже на сборную", - цитирует Хохлова "СЭ".

Как сообщало ИА REGNUM, накануне итальянский специалист Фабио Капелло был представлен в качестве нового главного тренера сборной России. Как и предполагалось, контракт с экс-тренером "Милана", "Ромы", "Ювентуса", "Реала" и сборной Англии был подписан сроком на два года. На специальной пресс-конференции в Москве подпись под контрактом со стороны РФС поставил исполняющий обязанности президента организации 85-летний Никита Симонян.

Свой ближайший матч под руководством нового тренера сборная России должна провести 15 августа в Москве против команды Кот-д'Ивуара.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail