Валерий Маслов: "За те деньги, что предложены Капелло, можно и на Луну полететь"

Москва, 27 июля 2012, 16:25 — REGNUM  Заслуженный мастер спорта Валерий Маслов, комментируя назначение итальянского специалиста Фабио Капелло на пост главного тренера сборной России, раскритиковал это решение РФС.

"Приглашение Капелло ничего не даст нашему футболу, - цитирует Маслова "СЭ". Думаю, что в свои 66 лет он воспользовался возможностью в последний раз прилично подзаработать и для этого же привез с собой целую бригаду гастарбайтеров. Последний серьезный успех у Капелло был пять лет назад, когда он сделал мадридский "Реал" чемпионом Испании. После этого - ни-че-го! С его-то стороны все понятно, за те деньги, что ему предложены, можно и на Луну полететь. Говорят, что он наведет порядок с дисциплиной в сборной, но спрашивается, как: на итальянском языке? В общем, опять у нас впереди выброшенные два года".

Как сообщало ИА REGNUM, накануне итальянский специалист Фабио Капелло был представлен в качестве нового главного тренера сборной России. Как и предполагалось, контракт с экс-тренером "Милана", "Ромы", "Ювентуса", "Реала" и сборной Англии был подписан сроком на два года. На специальной пресс-конференции в Москве подпись под контрактом со стороны РФС поставил исполняющий обязанности президента организации 85-летний Никита Симонян.

Свой ближайший матч под руководством нового тренера сборная России должна провести 15 августа в Москве против команды Кот-д'Ивуара.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail