Петербургские полицейские предотвратили межнациональный конфликт

Санкт-Петербург, 27 июля 2012, 12:05 — REGNUM  Сотрудники петербургской полиции предотвратили групповой конфликт между гражданами азиатских республик в Калиниском районе города. Об этом сегодня, 27 июля, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти.

Как уточнили в пресс-службе, 26 июля, около 21.30 у Калининской овощной базы собралось около 30 человек из азиатских республик агрессивно настроенных друг против друга. Благодаря усиленному патрулированию и оперативному перекрытию территории района нарядами полиции УМВД России по Калининскому району и ОМОН ГУ МВД России, грубых нарушений общественного порядка допущено не было. Конфликт, который мог перерасти в групповую драку, удалось предотвратить.

"В 62-й отдел полиции были доставлены 10 граждан, в отношении которых составлены протоколы об административном правонарушении по статьям 20.21 и 20.1 КоАП РФ", - рассказали в пресс-службе.

В целях недопущения аналогичных конфликтов силами районной полиции и ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области проводится комплекс оперативно-профилактических мероприятий.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail