Глава администрации муниципалитета заплатить штраф - антимонопольная служба Ленобласти

Санкт-Петербург, 27 июля 2012, 12:27 — REGNUM  Глава администрации Муниципального образования Сосновоборский городской округ Ленобласти постановлением руководителя Ленинградского Управления федеральной антимонопольной службы (УФАС) России признан виновным в несоблюдении требований законодательства о размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд. Об этом сегодня, 27 июля, в пресс-службе Управления.

В пресс-службе уточнили, что в третьем квартале 2011 года он заключил два договора без проведения торгов с единственным поставщиком на оказании услуг по изготовлению медалей для новорожденных на суммы, превышающие установленные Центральным Банком Российской Федерации максимальный размер расчетов наличными деньгами (100 тыс. рублей).

Не согласившись с таким решением, глава администрации обжаловал действия антимонопольного органа в Сосновоборском городском суде. Но решение Ленинградского УФАС России было признано законным и обоснованным. Областной суд также подтвердил правоту антимонопольщиков - решение Сосновоборского городского суда подтверждено вышестоящей инстанцией, постановление руководителя Ленинградского УФАС России оставлено без изменений, а жалоба главы администрации Соснового Бора отклонена.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail