В Санкт-Петербурге арестована конюшня

Санкт-Петербург, 27 июля 2012, 10:46 — REGNUM  Конюшня, которую петербуржец предполагал использовать в коммерческих целях, была арестована судебными приставами за нежелание должника исполнять судебное решение и возвращать деньги своему знакомому. Об этом сегодня, 27 июля, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в отделе по взаимодействию со СМИ Управления федеральной службы судебных приставов (УФССП) России по Санкт-Петербургу.

В пресс-службе уточнили, что петербургские судебные приставы в рамках исполнительного производства о взыскании 5 млн рублей с должника в пользу частного лица арестовали единственное имущество неплательщика - конюшню. Здание из красного кирпича площадью почти в 300 кв. м., находящееся в Авиагородке, теперь невозможно продать, на него наложен запрет на регистрационные действия. На момент ареста в конюшне не было животных - выяснилось, что должник только собирался разводить лошадей.

"Если неплательщик не предпримет никаких мер по погашению долга, имущество будет реализовано в пользу взыскателя. Сейчас арестованное здание находится на ответственном хранении у самого должника", - отметили в пресс-службе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.