Дмитрий Месхиев уходит с поста председателя комитета по культуре Санкт-Петербурга

Москва, 26 июля 2012, 23:40 — REGNUM  Дмитрий Месхиев покидает пост главы комитета по культуре администрации Санкт-Петербурга по собственному желанию. Как сообщает "100 ТВ", сегодня, 26 июля, он должен был выйти из отпуска, но заявил, что хочет уйти со своего поста. Комментируя "Последним известия" свое решение, Дмитрий Месхиев объяснил, что ему поступило очень интересное предложение, связанное с его главной работой.

Но он не готов раскрыть подробности.

В пресс-службе заявляют, что он ушел в отставку в связи с переходом на новую работу. Исполнять его обязанности назначен первый заместитель Борис Илларионов.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, кинорежиссер, руководитель петербургского отделения Союза кинематографистов РФ и директор студии РВС Дмитрий Месхиев стал председателем комитета по культуре Смольного в декабре 2011 года. Его деятельность ознаменовалась громкими заявлениями о новых амбициозных проектах в сфере культуры и не менее громкими скандалами. Например, эксперты с удивлением наблюдали День города, который без конкурса проводила компания Виктора Крамера. А режиссеры городских театров были изумлены возможным появлением худсовета, который должен был бы определять политику театров, и театральной реформой в целом.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail