Миноброны Азербайджана подтверждает пленение азербайджанского военнослужащего

Баку, 26 июля 2012, 15:51 — REGNUM  Минобороны Азербайджана подтвердило сообщение о том, что солдат Фируз Фараджев, 1992 года рождения "заблудился" на линии соприкосновения в Товузском районе и попал в плен к армянам.

Отметим, что информацию о взятии в плен Фариза Фараджова также подтвердила Государственная комиссия по делам военнопленных, заложников и без вести пропавших граждан. По словам руководителя рабочей группы Госкомиссии Фирудина Садыгова, Государственная комиссия по делам военнопленных, заложников и без вести пропавших граждан связалась с Бакинским офисом Красного Креста, который в свою очередь связался с ереванским офисом, где подтвердили полученную от Минобороны Армении информацию о пленении азербайджанского военнослужащего.

Напомним, что 26 июля в 6 часов утра азербайджанский военнослужащий Фируз Фаразов, перейдя армяно-азербайджанскую границу сдался армянским пограничникам. Об этом сообщила пресс-служба Министерства обороны Армении. Согласно тому же источнику, гражданин Азербайджана арестован, ведется следствие. Об инциденте проинформирован также офис Международного Комитета Красного Креста.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail