МИД Азербайджана обвинил армянские СМИ в сочинительстве

Ереван, 26 июля 2012, 14:32 — REGNUM  Информация об отчете, в котором Генсек ООН Пан Ги Мун якобы критикует Азербайджан за политику укрепления собственной обороноспособности, опубликованная в армянских СМИ со ссылкой на делегацию Армении в ООН, направлена на введение мирового сообщества в заблуждение обманным путем. Об этом говорится в письменном заявлении официального представителя МИД Азербайджана Эльмана Абдуллаева.

По словам Абдуллаева, информация, распространенная армянской стороной, не имеет никакого отношения к позиции ООН. "Это очередная попытка дезинформации и выдачи армянской позиции за позицию генерального секретаря ООН - ничем иным, кроме наглого сочинительства, не назовешь. Видимо армянская сторона, убедившись в том, что Азербайджан имеет полную поддержку мирового сообщества, включая ООН, дешевыми трюками пытается выдать желаемое за действительное", - сказал он.

Отметим, что ранее армянские СМИ распространили информацию, в которой говорится об отчете Генсека ООН Пан Ги Муна, в котором он якобы указывает на нарушение Договора об обычных вооруженных силах в Европе (ДОВСЕ) со стороны Азербайджана.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail